コメント
🌈
何か持たせるのはどうですか?
うちはキーケースとか好きだったので持たせて急いで替えてました!
退会ユーザー
その時期が一番大変ですよね😭
パンツタイプと併用してました。
余裕のあるときはテープ、無理!ってときはパンツタイプ使ってました😅
-
ひーちゃん
ありがとうございます。パンツタイプも買おうかなぁ~。もうすぐ、10ヵ月検診でドキドキしてます。
- 10月30日
ママリ
うちも今大変です💦
パンツとテープ併用しながら、お尻ふきやオムツをいれて捨てる袋を持たせながらやってますよ!あとは大人しくなる「パプリカ」を流したりです!
-
ひーちゃん
ありがとうございます。併用ですね😁。パンツタイプも試して見たいし☺。音楽は試してないので、やってみよう😃
- 10月30日
ぴーまん
上の方がおっしゃってますが、私も併用してました!
テープで頑張って、無理ってときだけパンツ使って、そのうち無理って時しかなくなってテープは友人にあげましたが😂💦💦💦💦💦
-
ぴーまん
あとEテレつけてたらおとなしいので、オムツ替えのときだけ流したりしてます!今もうんちしたときはそうしてます😂😂
- 10月30日
-
ひーちゃん
ありがとうございます!併用してみます。Eテレ様々です。重宝してます☺
- 10月30日
ひーちゃん
ありがとうございます。色々持たせてみました。上手く行くときと、行かない時が。お気に入りを見つけなくては。キーケース試してみよ