退会ユーザー
うちの子も6歳でいまだに食べませんよ^_^笑
書き方はどちらでも伝わるので大丈夫ですよ!
退会ユーザー
分かれば良いかと
うちは幼稚園でレタスを育てたらキャベツやレタス食べれるようになりました!
キノコも苦手でしたが、芋煮会でキノコを持ち寄らないとでしたが、キノコ好きになって帰ってきたりとか幼稚園様様です
退会ユーザー
うちの子も6歳でいまだに食べませんよ^_^笑
書き方はどちらでも伝わるので大丈夫ですよ!
退会ユーザー
分かれば良いかと
うちは幼稚園でレタスを育てたらキャベツやレタス食べれるようになりました!
キノコも苦手でしたが、芋煮会でキノコを持ち寄らないとでしたが、キノコ好きになって帰ってきたりとか幼稚園様様です
「幼稚園」に関する質問
幼稚園に入れたくない方いますか?寂しいとかでは無く、親自身が上手くやって行けるか不安みたいな意味でです😔 2歳の今、お箸は持てずひらがな(自分の名前) 数字(時計含む)も読めません。園が少し厳しく、これ+トイトレ…
幼稚園の保護者参加の遠足を思いきって欠席するのってありでしょうか? いきなり5月に満3歳児クラスの保護者参加の歓迎遠足があります。 子供は大人しく座ってるタイプではなく、 エネルギッシュで走り回るタイプです。 …
今年度より、転園、引越しすることになり不安で不安で仕方ないです。 子供にも今の大好きな幼稚園を変えさせてしまうのが申し訳なくてもし新しいところでうまく行かなかったら?と不安で押しつぶされそうです😭 環境変え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント