※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつち
ココロ・悩み

ヤクザや闇の人間を紹介されて困惑している女性の相談です。周囲が不適切な解決策を提案してくることに疑問を感じています。話をする相手を間違えたのか不思議に思っています。

ただの愚痴です😶

すぐヤクザを出す、闇の人間を出すと言う人が本当に嫌いでなんなんだよと思います!
お前の力じゃねーだろ!と言いたくなります(笑)
困ったことがあり相談したら、あ、それなら俺の知り合いに私の知り合いにヤクザがいるからそいつに頼めばいいと言ってきます。
え!?は?てかまずこんなことで動くヤクザなんてろくなやつじゃねーだろって感じになるしそもそも相談乗るよ!って言って最終ヤクザに頼めばいいってなに!?ってなります(笑)
自分だけなのかな〜😅
なんかそういう人がすっごく苦手です。
最近ヤクザも肩身狭いからすぐ捕まるし、そのヤクザさんも頼まれて動いて捕まってってなったらとか考えないですかね?
本当にわかんなくて、そういうことをすぐ言ってくる人が…(笑)
もっと大きな話だったりお金等の話だったりしたら弁護士さんだっているし。てか何のための弁護士だよってことになるし、
1度お金のことでこの話とは違う方に相談したらそんなん法的手段取ったって無駄!と言ってきます。
は?ヤクザさんに頼む方が無駄だと思うんですけど?(笑)って感じなんですよね😂
てか何でいつもピンポイントに裏の人間だしたろかと言う人に相談してしまうんやろ!と頭抱えたりします(笑)
そんなこと言わない人に相談してるのにみんなどうしちゃったの?って思います😂

なにを思ってそういう答えに至るのか私にはさっぱりです😅

コメント

ままりん

そういう人いますね笑
私は高校の時に付き合っていた彼氏がすぐ、何かにつけてお母さんの妹の友達がヤクザだから頼むって言ってました笑
高校生ながら彼氏に、それくらいの事自分でしなよって言って別れました笑
ダサいですよね笑
自分は弱いってアピールしているようなもんです(^_^;)笑

ちー

きっと「繋がりがある。すごいでしょ?」と自慢げに言われているんですね…😅

やくざはそんな簡単に動きませんし、仮に動くなら下っ端のチンピラレベルですよ!きっと笑
私の周りにも「やくざ」が口癖の人がいましたが頭の中でダサイと笑って流してます😂