※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほのぼのママ
その他の疑問

お出かけする前とか緊張することありませんか?特に子供を病院に連れてい…

お出かけする前とか緊張することありませんか?特に子供を病院に連れていく時とか。友達が家に遊びにきてくれる時でも、楽しみだけどソワソワします😅みんなそんなもんですかね?自分はかなりびびりなのでそれもあるのかなあと😁皆様はどんな時に緊張しますか?

コメント

ナッキー

それなりに緊張します(笑)緊張の種類もありますが、子供がいるから、どちらかというと、気を張ってる、という感じですかね😅

• ほのぼのママ

ほのぼのママ

今日も予防接種だったのですが、毎回いってる病院なのに緊張します。なんか疲れるんですよね⤵️

• 10月30日
MY

私は電話で予約をする時に緊張します!
美容室の予約をするだけの電話なのに、緊張してドキドキしてしまいます(笑)

• ほのぼのママ

ほのぼのママ

分かります❗なんか予約するだけのに、なんか変なこといってしまったらどうしよう?とか思います☺️

• 10月30日