※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

先週給食当番で白衣を持ち帰ってきたのですが、今日持ってくのを忘れま…

先週給食当番で白衣を持ち帰ってきたのですが、今日持ってくのを忘れました。
ただ、先週の月曜日前の当番の子がお休みだったみたいで予備を使ったらしく、それを持ち帰ってきました。なので全員分揃ってさえいれば今日支障は無いのですが…それでも届けた方がいいと思いますか?
というのも今日は避難訓練で教室までお迎えに行くので、一日に二度も顔を出すの少し気まずくて…でも万が一を考えて届けるべきですかね💦

コメント

はじめてのママリ🔰

月曜日だし、借りたもの?を忘れたのなら私なら届けに行きます!
教室ではなく、事務室に届けるのはどうでしょうか?💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!届けた方が安心ですよね😭
    事務室がどこかわからなくて…💦来客用インターホンあるのでそこで伝えればいいですかね?💦

• 53分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

借りたものを忘れたことで他の子にも迷惑がかかるかもしれないなら、親の出る幕でいいかなと💡
    インターホンでいいと思います!たぶんその近くに事務室があって、対応してもらえると思います☺️

• 49分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!行く決心がつきました!
    ご丁寧にありがとうございます✨そちらで対応してもらいます😊

• 40分前