★Y☆R☆R★
会社から、状況を連絡して欲しいと言われてないならその日その日の連絡でいいのではないでしょうか🤔
感染症で出席停止なのか、ただの熱かによりますが…
ただの熱なら翌日の状況で託児所に行けないなら休ませて欲しいと連絡しますが、預けられそうなら普通に出勤して昨日はありがとうございましたと伝えるくらいでいいと思いますよ😊
★Y☆R☆R★
会社から、状況を連絡して欲しいと言われてないならその日その日の連絡でいいのではないでしょうか🤔
感染症で出席停止なのか、ただの熱かによりますが…
ただの熱なら翌日の状況で託児所に行けないなら休ませて欲しいと連絡しますが、預けられそうなら普通に出勤して昨日はありがとうございましたと伝えるくらいでいいと思いますよ😊
「会社」に関する質問
成長があんまりされなくて6週でも2ミリにもいかない大きさで、流産の可能性が高いと言われ、 7週では赤ちゃんの姿が見えなくなって流産の診断を受けました😔 すぐに手術となり今回復中です。 誰が悪いわけでもないとわかっ…
浮気ですか?心配しすぎですか? 旦那が会社の同僚20代から スーパー寄る? 既読スルー おはようございます 既読スルー 今日見かけなかったから休みかと思いましたよ →こっちのセリフです 会社にいるのでいつでも声…
旦那の職場の後輩の女の子についてです。 公務員で移動があるので前の事務所で一緒だった女の子の話なのですが、年下で結構タメ口とかでくる感じの子です。今は違う職場になったのですが今週その女の子の職場に行くそうで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント