お金・保険 保険会社と契約した時に渡された契約内容ファイルというものがあるので… 保険会社と契約した時に渡された契約内容ファイルというものがあるのですが、解約したので破棄したいけど何ゴミか分からなくて… 教えてください(。-_-。) 最終更新:1時間前 お気に入り 保険 会社 はじめてのママリ🔰(妊娠23週目, 6歳) コメント T 個人情報さえ気にしなければ紙ゴミ(古紙の資源ごみ)です。 個人情報のとこだけ濡らして生ゴミにいれるかシュレッダーですかね(シュレッダーは資源ごみ) 1時間前 T ファイルは燃えないゴミですかね。 (うちの自治体ではプラスチックのものでもプラマークないものは燃やせないゴミです!) 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
T
ファイルは燃えないゴミですかね。
(うちの自治体ではプラスチックのものでもプラマークないものは燃やせないゴミです!)