TK
回答ありがとうございました☺️🍠
本日いもごはんつくりました🍚
簡単でとっても美味しかったです❤️
rimo
1週間くらいなら全然平気だと思います!
何も出来なさそうなら、ご飯と一緒にさつまいも炊飯器にいれれば蒸されるので、単品でお子さんに食べさせてもいいし、混ぜご飯とかにしちゃってもいいと思います😊
テレサ
さつまいもは掘ってすぐより、1ヶ月程してからの方が追熟されて甘くなって美味しいので、1週間くらいなら全然大丈夫ですよ✨
TK
回答ありがとうございました☺️🍠
本日いもごはんつくりました🍚
簡単でとっても美味しかったです❤️
rimo
1週間くらいなら全然平気だと思います!
何も出来なさそうなら、ご飯と一緒にさつまいも炊飯器にいれれば蒸されるので、単品でお子さんに食べさせてもいいし、混ぜご飯とかにしちゃってもいいと思います😊
テレサ
さつまいもは掘ってすぐより、1ヶ月程してからの方が追熟されて甘くなって美味しいので、1週間くらいなら全然大丈夫ですよ✨
「さつまいも」に関する質問
デザート系のものが食べられない息子、どうしたら食べられるようになりますか? いままでバナナ、すいか、いちご、ヨーグルトを数回ずつあげたことがありますが、どれも顔をしかめたり嗚咽したりして拒否します。 かぼ…
先輩ママさん教えてください。 子供が全然ご飯を食べず、食べれるものだけあげていたらそれすら飽きてきたのか嫌がります。 椅子に座るのも嫌がり大暴れ。 食べさせたいので無理矢理座らせますが大泣き大暴れ、このまま…
食べムラがでてきて炭水化物を食べません😇 基本どんな味付け、形でもお米は食べません。 (白ごはん、チャーハン、米粉パン、おにぎりなど) 炭水化物で食べるのは、ホットケーキとうどんです。 どちらも小麦なので毎食主…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント