※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまさん
家族・旦那

来月旦那の誕生日があります。一万円以内のプレゼントを買うとしたら何…

来月旦那の誕生日があります。一万円以内のプレゼントを買うとしたら何をプレゼントしますか?アクセサリーは付けないです。バック、服、時計、帽子は今までプレゼントしたのでネタが尽きてしまいました😞

コメント

ちゃま

キーケース、ベルト、靴、小銭入れがうちの旦那の欲しいものです笑

財布はまだ買い替え時期じゃないですかね??
今年は財布をあげました😄本人が欲しがってたので!

ママリ

お財布とか...あとは寒い時期になるのでマフラーや手袋、あとスーツの方ならネクタイやネクタイピン、靴下、靴...はうちの旦那がコンスタントに欲しがるものです(笑)
あとは大変でなければ、国産のステーキ肉を買ってきて、お家で焼くとか。
まだ3ヶ月だと外食もままならないかと思うので💦

財布、小銭入れ、マフラー
とこですかね?

お仕事や趣味が分からないのでなんとも言えませんが、ちょっと古くなってるものを新調する感じてプレゼントしようと思っています😊
サッカーやっててジャージ古くなってきたので、ジャージにしようと思ってます✨

これまであげた物は、名前入りのボールペン、ネクタイ、ビール100本、マフラー、サッカー用品、ビジネスバッグなどです🙌✨
あとは、旦那の好きな料理を作ってます!

ブルーノ

他の方が出されてるの意外だったらスニーカー、名入ボールペン、ちょっと高い家着ですかね。最近は車のパーツを買っていいよ!とかになったりしてます😂8年いるのでもうネタないです笑

20日に旦那の誕生日があり、私はキーケースをプレゼントしました( ¨̮⋆)
1万は超えましたが( ˊᵕˋ ;)💦(笑)

清華

うちは今年はウエストポーチと服の予定です
付き合って5年、結婚して2年ですが見事にネタ切れです(笑)
持っているウエストポーチが汚れてきたので、プレゼントするわぁって宣言して自分で買わないようにさせました🤣
私の場合、プレゼントが決まらなかったらちょっといいパンツを3枚ほど渡してます(笑)

ぴぴ

靴、アウター、ちょっと高めの部屋着(笑)、スポーツウェア一式などあげました😂
今年の誕生日は電動歯ブラシあげました🤣

くまさん

まとめての返信ですみません😖忙しい時間の中、コメントありがとうございます!色々考えてくれたのを参考にこれから買い出し行ってきます☺️

はじめてのママリ

去年はスニーカーあげました!