はじめてのママリ🔰
子どもと一緒に起きるのは毎日夫担当です😭✨家事もほとんどしてくれますが、帰省中なのでおやすみです🫣
はじめてのママリ🔰
上の子のことは全部夫がやってくれてます!家事はしません⭐️
はじめてのママリ🔰
子どもと一緒に起きるのは毎日夫担当です😭✨家事もほとんどしてくれますが、帰省中なのでおやすみです🫣
はじめてのママリ🔰
上の子のことは全部夫がやってくれてます!家事はしません⭐️
「旦那」に関する質問
出かける準備中、口論になりました 旦那は自分の準備しかしないすぐ座って寝る、そして口論になると じゃあ俺もう行かない!と。 これがいつものパターンです。 こういう時ってさっさと謝ったほうがいいですか? もうめん…
シングルで再婚された方、旦那さんの年齢はおいくつでしたか? 私自身20代なのですが、シングルを受け入れてくれる同世代の男性がいるとは思えなくて…かと言って30代はおじさんに見えてしまって…😭
旦那の車の中に手錠がありました。 浮気していますよね? 先日借りた旦那の車の中に手錠が入っていました😂 私たちはレスで使わないし 浮気だと思いますが、聞いても多分 言い訳をします… 白状させたいのですがどういう風…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント