コメント
rikuママ
陣痛になるとおもいます!!!
きなこ⭐︎
継続時間がバラバラ+この間隔で軽い生理痛のような感じなら前駆陣痛かなと思います!
-
ぴーすけ
やっぱり週数的にもそうですよね?お腹の張りが絶対伴ってるわけでもないから前駆なのか普通に子宮大きくなっての腰痛なのかわからなくて…😭- 10月30日
-
きなこ⭐︎
34週だと前駆の可能性高いと思います‼︎
寝られないくらいの痛みや、立ってられないくらいの痛みになったら電話したほうがいいです‼︎- 10月30日
-
ぴーすけ
1時間ほど寝て少し痛みがひいたので多分前駆だったのかな?と思います😭
ありがとうございました😊♡- 10月30日
ミ
私は前駆陣痛きて、次の日に出産しましたが、何時間も間隔がありました!
この間隔だと陣痛な気がします(>_<)
私も全然我慢できる痛みでしたが、間隔が5分切った時点で病院に連絡しました!
病院行って破水してたことが分かり、即入院になりました
-
ぴーすけ
前駆陣痛いつぐらいからきましたか?
1時間ほど寝たら痛みがましになったので多分前駆陣痛だったと思うのですが…😭- 10月30日
-
ミ
私は2日前から前駆陣痛になりましたよ😣
ぴーすけさん前駆陣痛かもですね!
私は先生から、予定日より遅れそうだねって言われたのに、1週間早く産まれました(>_<)- 10月30日
-
ぴーすけ
個人差はあるのでしょうが
もしかすると早く生まれちゃうかもしれいんですね…もともとお腹張りやすくて先生にも薬出すまでじゃないけど安静にしててと言われるほどで子宮口も少しずつ開いてきてるみたいなんです😭- 10月30日
-
ミ
子宮口開いてきてるんですね‼︎それだと、超安静にしていただいて、無事元気に産まれてきてほしいですね(*^^*)
- 10月30日
退会ユーザー
この週数でこれだけ張ってると切迫早産、心配です。
まだ産まれてしまうには早いので、陣痛になる前に受診した方がいいかもしれませんよT_T
-
ぴーすけ
今日にもう一度同じような事が起きたら受診しようと思います😭!!
ただ今は少し寝て痛みもひいたので安静にしておきます😢
ありがとうございます😊♡- 10月30日
ぴーすけ
全然寝れそうなくらいの余裕の痛みなのですが😭笑笑