家事・料理 ENERG e's Explorer アロマディフューザーの購入を検討しています!実際… ※カテゴリ違ってたらすみません。 ENERG e's Explorer アロマディフューザーの購入を検討しています! 実際使ってる方の意見お聞きしたいです!! 音がうるさかったり、掃除がめんどくさいなどマイナス点はありますか??? レビューや説明欄を見る限りでは悪い点は一切書いてなかったんですが、安い買い物じゃないので気になったことがあれば教えてください 🙏 使う場所は18帖のリビングと、8帖の寝室の予定です 😊 最終更新:2020年11月16日 お気に入り 買い物 掃除 アロマ おふね🚢(7歳) コメント まい アロマオイルを原液で、噴射されるので匂いは結構感じられますがすぐ無くなります😢でも、お手入れも特にないので楽は楽です 10月30日 おふね🚢 コスト的には微妙そうですね 😢😢 けどお手入れややこしくないのは有難いです 😊 回答ありがとうございました ♩︎ 10月30日 るん 昔の投稿にすみません! こちら購入しましたか!? 11月16日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おふね🚢
コスト的には微妙そうですね 😢😢
けどお手入れややこしくないのは有難いです 😊
回答ありがとうございました ♩︎