コメント
さるあた
うちの母親は私が働き出してから家賃が上がりました。
一緒に住んでる頃。
今は亡くなりましたが、最終的に月6万とアパート並みの家賃払ってました。
はじめてのママリ🔰
そうなんですねすごい😳
やっぱり古いと虫関係
大変ですよね😭
私虫すごい苦手なので
生きていけるやら😭笑
リフォームしてあるのとかって
やっぱり入居前は教えて
くれないですよね?😰
そうなんですね😱
お金が無くて市営に入るのに
大金使わせるな!ってかんじですよね😰
さるあた
うちの母親は私が働き出してから家賃が上がりました。
一緒に住んでる頃。
今は亡くなりましたが、最終的に月6万とアパート並みの家賃払ってました。
はじめてのママリ🔰
そうなんですねすごい😳
やっぱり古いと虫関係
大変ですよね😭
私虫すごい苦手なので
生きていけるやら😭笑
リフォームしてあるのとかって
やっぱり入居前は教えて
くれないですよね?😰
そうなんですね😱
お金が無くて市営に入るのに
大金使わせるな!ってかんじですよね😰
「貯金」に関する質問
離婚されてもやって行ける職業となればやっぱり看護師でしょうか。 お金のことや私側レスの事で話し合ってて、旦那は離婚する気はないと言ってますが、私はレスを理由に離婚と言われたら、分かりました。とすんなり応じま…
2人目育休、何ヶ月まで取りましたか?(※連続育休以外の方でお願いします💦)今2人目育休半年突入なのですが、2歳半差で、1人目から不妊治療ありだったので、不妊治療で出費がかさんだ上、育休中カツカツ(貯金崩さずにやると…
旅行行きたい!! けど予約する勇気が出ません😂 我が家は年1回、2泊3日で旅行に行きます! 県内や車で行ける距離で1泊などは年2.3回! 今年は大分を予約してましたが地震で泣く泣くキャンセル🥲 代わりに県内でプール付…
お金・保険人気の質問ランキング
さるあた
シングルで県営に住んでたとき、収入が低かったので貯金ほぼできてなかったです。