子育て・グッズ 完母でミルク、哺乳瓶断固拒否夜寝る時は添い乳じゃないと寝ないよく食… 完母でミルク、哺乳瓶断固拒否 夜寝る時は添い乳じゃないと寝ない よく食べてお腹いっぱいのはずなのにそれだけじゃ満足せずに夜中まで泣き叫んで次の日息子の声が枯れてる かなり腹かいて自分の顔をを引っ掻いて血が出る 近所迷惑もそうだけどなにより声が枯れるまでずっと泣き叫んでかわいそうで仕方ない 乳首も息子の歯でえぐれて飲ませられる状態じゃない 私がいない時旦那だったらスッと寝てくれるらしいけど ほんとメンタルやられる 最終更新:2019年10月30日 お気に入り ミルク 旦那 哺乳瓶 完母 乳首 息子 寝ない 拒否 歯 添い乳 たぷちゃん(6歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント