まち
咳の状態によってはできるかもしれません。
月齢が全然違うので参考にならないかもしれませんが…
特に他の症状がなかったのでずっと様子見してましたが、予防接種時に「ここ最近日に数回咳をしますが受けられますか?」と聞いたら胸の状態を確認して大丈夫ってことで受けました。
熱が普通通りだったらほこりとか黄砂とかの可能性もあるので、ドクターの判断になると思います💡
まち
咳の状態によってはできるかもしれません。
月齢が全然違うので参考にならないかもしれませんが…
特に他の症状がなかったのでずっと様子見してましたが、予防接種時に「ここ最近日に数回咳をしますが受けられますか?」と聞いたら胸の状態を確認して大丈夫ってことで受けました。
熱が普通通りだったらほこりとか黄砂とかの可能性もあるので、ドクターの判断になると思います💡
「予防接種」に関する質問
1歳の娘がインフルになりました(T ^ T) 予防接種もしてたのにお熱もかなり高くぐったりしていてワクチン意味あるのかな…って思ってしまいました…次回から打つのを悩みます😫
2ヶ月の赤ちゃんがいます。 昨日予防接種して、朝上の子たち送るのに 起こすまで21:30から7:30まで寝てました。 今も授乳してから4時間ほどあいてますが 寝ています。普段は2-3時間で日中は 泣いて授乳するのですが、し…
子供の予防接種、選んで打たせているor打たせていない方いらっしゃいますか? 予防接種についていろいろ調べていたんですが、 個人的には一部のみを選択して打ちたいと考えてます。 この定期接種は受けないと、幼稚園へ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント