まち
咳の状態によってはできるかもしれません。
月齢が全然違うので参考にならないかもしれませんが…
特に他の症状がなかったのでずっと様子見してましたが、予防接種時に「ここ最近日に数回咳をしますが受けられますか?」と聞いたら胸の状態を確認して大丈夫ってことで受けました。
熱が普通通りだったらほこりとか黄砂とかの可能性もあるので、ドクターの判断になると思います💡
まち
咳の状態によってはできるかもしれません。
月齢が全然違うので参考にならないかもしれませんが…
特に他の症状がなかったのでずっと様子見してましたが、予防接種時に「ここ最近日に数回咳をしますが受けられますか?」と聞いたら胸の状態を確認して大丈夫ってことで受けました。
熱が普通通りだったらほこりとか黄砂とかの可能性もあるので、ドクターの判断になると思います💡
「先生」に関する質問
今下の子の慣らし保育中です! 8月から復帰なので美容院に行きたいのですが、 慣らし保育中に美容院行って大丈夫でしょうか…? カットカラーで10-12時の予定で、その時間に何かあったら夫が在宅勤務中で動けるとのことな…
愚痴です うちの地域は支援センターが未就園児までなので、年少さんの我が子と未就園の子を連れて児童館に行きました。 コの字型におもちゃや他の子が見渡せる様になっていて、幼稚園で先生やお友達と沢山遊んでいた我…
幼稚園の個人面談がこの前ありました。 その際、発達の話になり娘の担任の先生と話になったのですが、、 グレーの子って今すごく多いんですか? ベテラン先生なのですが、年々すごく増えてる印象だと話してました。特に本…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント