コメント

ka.m
そのメニューでも色とりどりですし全然変じゃないですよ☺️
見た目は気にせず新しい場所でなかなか食べないと思うので お子さんが大好きなものを入れてあげれば、きっと喜ぶと思います😽
ka.m
そのメニューでも色とりどりですし全然変じゃないですよ☺️
見た目は気にせず新しい場所でなかなか食べないと思うので お子さんが大好きなものを入れてあげれば、きっと喜ぶと思います😽
「保育園」に関する質問
フルタイム勤務の方! 子どもは何時に起こして何時に寝かせていますか? また保育園には何時から何時まで預けていますか? 来月から慣らし保育後、8:00前に預け18時頃の迎えとなりそうです!私はフルタイム復帰です! …
自分の機嫌は自分で取れーや。って言われたのほんと腹立つ。 どこで聞いてきた言葉か知らんけど、仕事しても自分で使える金もない、時間もないのにどうやって機嫌を取れと(笑) そっちは好きに金使えて、好きな時にコンビ…
保育園(上の子、今年1歳児クラス)の遠足と2人目出産について皆さんだったらどうしますか?教えてください〜😭 今年5/10に園の遠足があります! でも私2人目の出産予定日5/15なんですよね...😂 予定より早く産まれるにし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コロン
回答ありがとうございます!
ちぎったパン?!と思われるのもなんなので、『まだスプーンフォーク使えないので手づかみ出来るメニューにしました』とメモを貼っておこうと思います(^_^;)