妊活 生理予定日2日前に茶オリっぽい出血があり、その後は少量の出血が続いている。胸のハリもおさまってきたが、妊娠の可能性はあるでしょうか? 生理予定日2日前の夜に茶オリっぽいものが出ました。あーもう生理かーと思ってナプキンを付けてましたが、しばらく経っても何も出ず。次の日の朝になっても何も出てなくて、夕方ぐらいからティッシュに茶オリっぽいものが少し付くぐらいです。いつもならすぐ鮮血が出るはずなのに、、こんなの初めてです。でも胸のハリもおさまってきたので生理来る気しかしないです😭妊娠の可能性あるでしょうか? 最終更新:2019年10月29日 お気に入り 1 妊娠 鮮血 生理予定日2日前 naa コメント N. 私も茶オリっぽいのが出て あ、生理来た🙄って思ってたけど なかなか生理のような出血がなく、 生理予定日の4日後に検査薬したら 陽性反応出ました! 着床出血だったのかな? 10月29日 naa そうなんですね! 私も今そんな感じなんですが、、 明日には来そうな予感です😭 着床出血であってほしいです😳 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naa
そうなんですね!
私も今そんな感じなんですが、、
明日には来そうな予感です😭
着床出血であってほしいです😳