コメント

とも
今年の年末調整なら今年の源泉徴収だと思いますが…

安田
今年の源泉徴収なので、普通の会社なら間に合わないかと思います。
給与明細集めて足したら良いと思います☺
-
むーみ
そうします、ありがとうございます😊
- 10月29日
とも
今年の年末調整なら今年の源泉徴収だと思いますが…
安田
今年の源泉徴収なので、普通の会社なら間に合わないかと思います。
給与明細集めて足したら良いと思います☺
むーみ
そうします、ありがとうございます😊
「育休」に関する質問
連続育休を取りたい場合 育休が終わる前に産休に入れないとダメですよね? 育休入るまでに上の子の育休が終わってしまって間が空いたらもう連続育休にはなりませんか? そもそも空いてしまったら育休取れますか?
大手企業に転職して1週間で妊娠が分かりました。 不妊治療を今までしていて、 転職前に1、2年妊活を辞めようかと夫と話し合って 2ヶ月ほど治療をやめていたのですが まさかの転職直後に妊娠発覚。 未経験職種でこれからど…
みなさんなら仕事復帰する際①②どちらにしますか?理由も教えてください ①土日祝休み ②土曜日出勤して平日どこかと日祝が休み ・育休入る前は②だった ・旦那は土日祝仕事で平日休み ・私は現在育休中 ・子供は4歳と1歳 …
お金・保険人気の質問ランキング
むーみ
今年まだ終わってないのにどうやって確認するのかと思ってしまいました💦