コメント

踏切ヲタク坊やの母ちゃん
うちもまだまだ会話出来ないですよ😭今日は特にぐずって疲れましたー😭私が近くに居ないとすぐママって探しに来るのでゆっくりトイレも出来ないですよね💦💦お母さんだってゆっくりしたいですよね。お子さん寝た後はじめてのママリさんの好きなことして発散してくださいね🥰毎日お疲れ様です🙏🏻
うちもまだまだ会話出来ないですよ😭今日は特にぐずって疲れましたー😭私が近くに居ないとすぐママって探しに来るのでゆっくりトイレも出来ないですよね💦💦お母さんだってゆっくりしたいですよね。お子さん寝た後はじめてのママリさんの好きなことして発散してくださいね🥰毎日お疲れ様です🙏🏻
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
とても、ひどいつぶやきなのに優しい言葉ありがとうございます😢トイレもゆっくりできませんよね💧ピータンさんも、毎日お疲れ様です😭🙏🏻
今日も1日お疲れ様です🙏🏻
ひどいなんて思いません😭むしろ、同じ思いをしているママさんがいるから頑張ろうって思いました🥺休める時に休んで、頑張って行きましょう💪🔥🔥
返信不要です🤗