雑談・つぶやき もやもやすること職場で、他拠点の同僚がすでに私の妊娠を知ってました😞… もやもやすること 職場で、他拠点の同僚がすでに私の妊娠を知ってました😞 まだ、安定期入って1〜2週ですし、会社の部署メンバーに公にしてから1週間くらいしか経ってない。 ましてや他拠点の人なんて、合わないと言わないのに。。 個人的には、治療してるし、流産も経験してるので経過が不安だからひっそりとしてたかった。。 妊娠って人によってはセンシティブなことだと思うのですが、噂話みたいに回ること? 聞いた人は悪くないけど、もやもやするなあ〜 最終更新:1時間前 お気に入り 安定期 妊娠2週目 流産 妊娠 会社 職場 ころねこ(妊娠17週目) コメント かびごん 口外しないように、と口止めされなかったら おめでたいことだから言われることは あるあるだとおもいます😭 私も一瞬にして広まりました😮💨 1時間前 ころねこ お返事ありがとうございます〜😭 やはりそんなもんなんですかねー、、 仕方ないと割り切って過ごそうと思います😣 1時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ころねこ
お返事ありがとうございます〜😭
やはりそんなもんなんですかねー、、
仕方ないと割り切って過ごそうと思います😣