コメント
ぴよ
今年の給与が200万円弱では旦那さんの扶養に入れないと思います🤔
旦那さんの保険料控除額が上限に達していなければ、ママさんの生命保険や個人年金を旦那さんの年末調整で出して控除を受けることができますよ。
ぴよ
今年の給与が200万円弱では旦那さんの扶養に入れないと思います🤔
旦那さんの保険料控除額が上限に達していなければ、ママさんの生命保険や個人年金を旦那さんの年末調整で出して控除を受けることができますよ。
「扶養」に関する質問
旦那の扶養にはいっており、旦那の転職先から社会保険証をもらったのですが、マイナ保険証の登録したら返却して下さいと書いてあります。 以前の会社の時にマイナ保険証を病院で紐付けしていますが、その場合でもまた今の…
旦那が求職中は、私は扶養からはずれている状態ですよね? 旦那が就職し、扶養に入るのですが、それは私のパート先には言わなければなりませんか? 私の収入も、全然103万以下で、いままでどうり何もかわりありません。 …
産休を早く取るように会社に言われました。 4月出産予定で産休は3月からの予定でした。 会社の方の人員的な都合で2月から産休をとって欲しいと言われたのですが、私はパートで雇用保険には入っていますが、扶養内なので…
お仕事人気の質問ランキング
ゆーママ
間違えてしまいました💦
150万弱でした💦(>人<;)
私も少しだけ所得税、住民税を払ったので、自分の方に書いた方がいいのか夫の方がいいのか悩んでいます💦