※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんちゃん
ココロ・悩み

友達から突然の距離感変化に戸惑っている。何か嫌なことがあったのか心配。SNSでも反応が薄い。理由が知りたい。

上の子の病院で小児科行った時,隣が産婦人科なんですけど,そこに高校の時仲良かった友達がいて「久しぶりー!」って声かけたら,すごく引きつった顔して返事されて😅💦子供産まれたみたいで「おめでとう」って言ったら「あたし子供できた事誰にも話してないから他の人にペラペラ喋らないでね!知られるの嫌だから」って言われました💦
あまりにもショックで「うん。言わないよ」って言ったら「もういい?」と😭
態度が昔と違くてあたし嫌われたのかなって。
インスタの記事もあたしがコメントしても,あたしのだけ
返事ありません💦
嫌われるような事してないのに😭💦
なぜだろうってずっと不思議です💦

コメント

はる

理由は気になりますね😅
まあでもそこまで露骨にされたら、こちらから全部ブロックしてもう話しかけないです。
私も、なぜかSNSで他の人には返信するのに私には返信しない子がいます。でも、年賀状は来ました。
とりあえず、SNSは私の投稿は見れないようにしてます( ̄ー ̄)あっちのは見てますがもうコメントはしません☆

• ぽんちゃん

ぽんちゃん

もうそっとしておきます😂💦
    理由も分からないので😂

• 10月30日
Hack

このコメントだけを見ると、以前筆者さんがそのお友達からペラペラ喋る人、と思われてそうですよね?何でしょうね?

• ぽんちゃん

ぽんちゃん

そんなペラペラ喋った記憶ないです💦

• 10月30日
  • Hack

Hack

なんか誤解とかあるんですかね?気にしないで、、、と言っても悲しいですよね😭

• 10月30日
  • ぽんちゃん

ぽんちゃん

悲しいですね😭💔

• 10月30日
きつねうどん

子供が出来たことを誰にも知られるのが嫌な状況って・・・ちょっと訳ありなのかな?って思ってしまいました💧
とりあえず、普通ではなさそうですし、そんな冷たい言い方されたら私ならブロックしちゃいます😅・・・気にはなりますが(笑)

• ぽんちゃん

ぽんちゃん

なかなか子供できなかったんです💦
    なんか態度も全然違くてショックです💦

• 10月30日