ちゅる(29)
陣痛っぽい気もします!

スーちゃん
念のため連絡入れとく方がいいような気がします。

まちゃっこ
私もこんな感じで19時くらいから痛みだし、日付が変わる頃に本陣痛になりました。
人それぞれだとは思いますが、陣痛来ても大丈夫なように準備してゆっくり体力温存をおすすめします。
もう少しで会えますね❤️
ちゅる(29)
陣痛っぽい気もします!
スーちゃん
念のため連絡入れとく方がいいような気がします。
まちゃっこ
私もこんな感じで19時くらいから痛みだし、日付が変わる頃に本陣痛になりました。
人それぞれだとは思いますが、陣痛来ても大丈夫なように準備してゆっくり体力温存をおすすめします。
もう少しで会えますね❤️
「促進剤」に関する質問
4人目、お産早かったですか? 週数、分娩時間、早くなるもんですかね? 今回4人目なのですが、 上3人は、予定日オーバー促進剤パターンです。 陣痛きた〜遠のいた〜来た〜 という感じで産むまで2日はかかって入院が長引…
2人目以降の出産は1人目と比べてどうでしたか?? 1人目は予定日ちょうどに高位破水から始まり、陣痛がなかなか定期的にこず結局2日間の促進剤のもと生まれました。 破水した時点では子宮口も全く開いていませんでした💦…
36wお腹痛い… 現在2人目妊娠中です 1人目の時はお腹が大きくなる以外に、出産が近付いてる感覚がなく高位破水からの促進剤で出産しました。 なので出産が近づくにつれての不調?や身体の変化を初めて感じています 今日健…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント