旦那が男友達と飲むと言っていたのに、女性もいたことが判明し、ショックを受けています。彼は下心はないと言っていますが、信頼を裏切られた気持ちです。
旦那が男友達と飲みに行くと言ってたのに、女の子も一緒に飲んでたことがわかりました。
1ヶ月前くらいからなんか様子がおかしかったのですが、飲み会の次の日の女の子からのお礼のLINEで確信しました!
信用してただけに、嘘つかれてたことがショックでムカつきます😡
本人は会社の女の子に誰か紹介してあげたかっただけで、下心は全くないと言ってますがどうだか…🤷♀️
私が不妊治療頑張ってる時に何やってんだよ👿💢
- maki(4歳6ヶ月, 7歳)
コメント
さぁた
上の子妊娠中出血して入院してる時に男友達と飲むと言ってたのによくよくLINEみたら2:2で飲んでたことが発覚したことあります(`・⊝・´)
むかつきますよね〜!!
会社の飲み会のあと飲まない?とか女に連絡してるのもイラっとしますね😂👌
maki
えー!!そんな大変なときに!!
めっちゃムカつきますね😡
どこの旦那も一緒なんですかね?
モテたいんですかね?
何がしたいか謎です🤷♀️
さぁた
友達だからって理由らしいですけどね、私からしたら友達でもお酒飲むのは違うよね!って感じです😰
モテたいんじゃないですかね!笑
まだまだパパじゃなく男でいたいんだなーって感じです😂
maki
なるほど〜🤔
いつまで経っても男は子供ですね😅
さぁたさんは旦那さんの携帯よくチェックしてますか?
さぁた
本当それですよね😳!笑
昔はすごい気になってましたけど今は全然ですね🤣!
不倫したければすればいいしと思って…携帯チェックするのは離婚する時かなと思ってます😂👌
maki
そうなんですね!!
考え方が大人でカッコいいです😉✨
私も早くその域に行きたいです😂