コメント
さぁた
上の子妊娠中出血して入院してる時に男友達と飲むと言ってたのによくよくLINEみたら2:2で飲んでたことが発覚したことあります(`・⊝・´)
むかつきますよね〜!!
会社の飲み会のあと飲まない?とか女に連絡してるのもイラっとしますね😂👌
さぁた
上の子妊娠中出血して入院してる時に男友達と飲むと言ってたのによくよくLINEみたら2:2で飲んでたことが発覚したことあります(`・⊝・´)
むかつきますよね〜!!
会社の飲み会のあと飲まない?とか女に連絡してるのもイラっとしますね😂👌
「旦那」に関する質問
友達の旦那さんの話なのですが、転売?せどり?でしょうか? 数量限定、期間限定などのポケモンカードを購入し、それを開封してレア別に分けてそれぞれ売っているようです。 で、友達に「最近その仕分けを手伝ってるんだ…
偏差値60の高校に行くには… 小2息子が最近 ある高校に行きたいと言うようになりました。 文武両道の学校でダンス部などスポーツが有名です。 文化祭で生徒の雰囲気も良かったり、何より家から近くて自転車で通える距離…
産後1ヶ月の中で里帰りしてて、旦那さんと息抜きにご飯食べに行きたいなとか出掛けるみたいなので泊まりで1日中親に預けてた人いますか?またどのくらいの頻度で親に頼ったり息抜きしてましたか?
家族・旦那人気の質問ランキング
maki
えー!!そんな大変なときに!!
めっちゃムカつきますね😡
どこの旦那も一緒なんですかね?
モテたいんですかね?
何がしたいか謎です🤷♀️
さぁた
友達だからって理由らしいですけどね、私からしたら友達でもお酒飲むのは違うよね!って感じです😰
モテたいんじゃないですかね!笑
まだまだパパじゃなく男でいたいんだなーって感じです😂
maki
なるほど〜🤔
いつまで経っても男は子供ですね😅
さぁたさんは旦那さんの携帯よくチェックしてますか?
さぁた
本当それですよね😳!笑
昔はすごい気になってましたけど今は全然ですね🤣!
不倫したければすればいいしと思って…携帯チェックするのは離婚する時かなと思ってます😂👌
maki
そうなんですね!!
考え方が大人でカッコいいです😉✨
私も早くその域に行きたいです😂