コメント

にこ
バナナがいいらしくて毎日バナナ食べる、お風呂でマッサージを里帰りでやり始めてマシになりました😁
にこ
バナナがいいらしくて毎日バナナ食べる、お風呂でマッサージを里帰りでやり始めてマシになりました😁
「むくみ」に関する質問
3日間のファスティング始めます!メリット含めて応援してください🥹誰かに応援されてると思うと責任感も生まれて頑張れます!🙇♀️ 31歳154センチ56キロで体が重すぎます😭座ったところから立ち上がるのもヨイッショ、物を…
ピル(プラノバール)で脚のむくみって出たりしますか? 現在不妊治療の生理周期を調整するために2週間ほどプラノバールを服用しています。 脚がなんとなく浮腫んでいて、たまに少し痛いかも?ぐらいの違和感があります。 …
36週で、臨月なのですが今日のお昼あとから、料理をしてたら右の胸が張ってるというわけではないのですが、乳首がズキズキするような痛みがでてきました💦いたっ。って感じで胸が貼るとは全く違う感覚でづきずきします。い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りす
バナナ🍌はよく食べます😃
便秘に効果があるイメージですが、むくみにも効果があるんですね😃
マッサージってどんな感じでするんですか?
にこ
バナナに含まれるカリウムがいいらしいですよ😁
リンパを揉みほぐしてから流す感じでテキトーにやってます🤣
りす
カリウムがむくみにいいんですね🙂聞いたことがあります!
滞ったリンパをもみほぐしていけば良さそうですね☺️やってみようと思います‼︎