ココロ・悩み 流産してから1ヶ月後に生理が来たのですが、長いです。6日間、出血があ… 流産してから1ヶ月後に生理が来たのですが、長いです。 6日間、出血がありその後赤黒い出血、茶オリ、今日は少量の出血が出たり。不正出血ですかね⁇流産後の生理はやはり不安定なのですかね💦 最終更新:2019年10月30日 お気に入り 生理 不正出血 ゆひ コメント May 私も流産後の生理は長引いて、終わったと思ったら血が出て…って感じでした!その次の生理は普通に戻りましたよ✨ 10月30日 ゆひ 不安定なのかもしれませんね😅普通に戻ると良いです☘️ 10月30日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆひ
不安定なのかもしれませんね😅普通に戻ると良いです☘️