ma
我が家の流れです🙌
お風呂後、リビングでおっぱい&ミルク→少しして眠そうにしたら寝室へ。豆電球の暗さでオルゴール音楽を流しながらトントン。大体5分ほどで寝ます😊そこからは家の中は静かにしてあげてます✨
みどりーず🥝
大丈夫だと思います!
卒乳しましたが、卒乳するまでずっとお風呂の後暗い部屋に連れて行き、授乳してから寝かしつけていました🙌🏻
月齢上がるにつれて体力ついてきてなかなか寝落ちすることはなくなってきましたが、卒乳直前でも寝落ちすることもありました☺️が、自然に卒乳しました!
ma
我が家の流れです🙌
お風呂後、リビングでおっぱい&ミルク→少しして眠そうにしたら寝室へ。豆電球の暗さでオルゴール音楽を流しながらトントン。大体5分ほどで寝ます😊そこからは家の中は静かにしてあげてます✨
みどりーず🥝
大丈夫だと思います!
卒乳しましたが、卒乳するまでずっとお風呂の後暗い部屋に連れて行き、授乳してから寝かしつけていました🙌🏻
月齢上がるにつれて体力ついてきてなかなか寝落ちすることはなくなってきましたが、卒乳直前でも寝落ちすることもありました☺️が、自然に卒乳しました!
「ネントレ」に関する質問
ネントレを継続しようか悩んでいます。 ネントレしなかった方々のご意見を聞きたいです! もうすぐ4ヶ月になる娘、基本抱っこでしか寝ません。昼間は置くとすぐ起きるのでずーっと抱っこのまま、夜は20分くらい抱っこで…
お寝んねが壊滅的に下手すぎてもう限界です。 生後8ヶ月の次男。完ミです。 抱っこユラユラじゃないと寝れないのに降ろせ!と暴れまくります。降ろすと抱っこしろと身体をよじ登ってきます。眠いなら寝ろよまじで。 夜は2…
【授乳間隔と夜間授乳について】 もうすぐ5ヶ月になる赤ちゃんの授乳間隔についてです。 ネントレの参考本などを色々と読みすぎてどうするべきか迷っていてアドバイスをいただきたいです! ◼︎授乳間隔について おっぱ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント