旦那の友達から余った妊娠祝いをもらった。お返しにお菓子を考えているが、旦那はいらないと言う。皆さんはどうしますか?
旦那のネット繋がりの友達夫婦から、
妊娠お祝いもかねてもう使わないから!と余ったオムツやボディークリームなどを送料込みで送ってもらいました。
思ってた以上に沢山頂いて、何かちょっとしたお菓子でもお返ししようと思うんですがどうでしょうか...?😢
旦那は友達はいらないからくれたのにそんなのしなくていい!と言うのですが....。
自分自身その友達へ出産祝いなどしていなかったので、
お返しするべきだと思うのですが皆さんだったらどうしますか〜😭😭
- のん(4歳6ヶ月)
コメント
ちょこ
私なら、のんさんと同じくお菓子でお礼します😆🎶
県外の方なら、のんさんが住んでる県のお菓子とか喜ばれるかな?と思います❣️
ひよこ
私も使わなかった未開封のオムツや母乳パッド等を旦那の知り合いにあげましたが、私は別にお返しはいらないなぁと💦
自分はもう使わないし、それを使ってくださるならありがたいなと思ってあげたので、逆にお礼を貰うと気を使わせてしまったなと申し訳なくなります😣
私ものんさんの立場なら何かお礼をと考えてしまうんですけどね😅
何か旅行に行った時とかにお土産〜とか、「この前のお礼です!!」って感じじゃない方が私は嬉しいです💦
(私だけの考えなので気になさらず)
-
のん
やっぱそうですよね😭
県内だけど旅行の予定が冬にあるので考えてみます💖- 10月29日
のん
わー♡ それいいですね😳
旦那に話してみます!!