あり※
サツマイモかなーー。土触るの好きだし引っ張ったりするのも楽しいかな
うぃっちゃん
食べるのはどちらが好きですか?
それにもよるかと思いますが、うちの子たちは虫が苦手なのでみかん狩りのほうが喜びます🎵
餅
サツマイモだと思いますー!
パンダ祭り🐼
サツマイモかな?
砂遊び、泥遊び感覚で楽しめそうです(^^)
たまこママ
2歳の頃両方体験しましたが、うちの子はみかん狩りのほうが楽しそうでした!
その場で剥いて食べられたのが良かったみたいです☺️
あり※
サツマイモかなーー。土触るの好きだし引っ張ったりするのも楽しいかな
うぃっちゃん
食べるのはどちらが好きですか?
それにもよるかと思いますが、うちの子たちは虫が苦手なのでみかん狩りのほうが喜びます🎵
餅
サツマイモだと思いますー!
パンダ祭り🐼
サツマイモかな?
砂遊び、泥遊び感覚で楽しめそうです(^^)
たまこママ
2歳の頃両方体験しましたが、うちの子はみかん狩りのほうが楽しそうでした!
その場で剥いて食べられたのが良かったみたいです☺️
「お出かけ」に関する質問
明日(もう今日ですが)義両親がきます😇 なんか義母が娘と、イオンモールに行きたい、 イオンの中に大きめな遊び場に行きたい、 イオンの中でご飯を一緒に食べたい、 コストコに行きたい と言っています。 イオンモール…
反省してるけど気持ちの落とし所?が分からない 前提として5歳の娘はめちゃくちゃ怖がりで何故か回る事を嫌がります。 今日久々に、とある子ども向け遊園地に行ってきました。 着くまでは娘も楽しみ!という感じだった…
東京旅行にいきます! 4歳男の子です。ディズニーランドとスカイツリーにはいく予定です、その他、おすすめの場所を教えてください。 水族館、動物園、遊園地、キャラクターなどのテーマパーク以外で
お出かけ人気の質問ランキング
コメント