妊活 今日の夕方、卵管造影受けてきました。器具入れたから痛かったり血が出… 今日の夕方、卵管造影受けてきました。 器具入れたから痛かったり血が出たりするのはなんとなく予想してたのですが、 無駄に頭痛いのと熱っぽいのは検査前に打った筋肉注射の副作用なのでしょうか? 最終更新:2016年4月23日 お気に入り 卵管 熱 肉 卵管造影 @ちゃんあゆ(7歳, 12歳) コメント kira 私は副作用は無かったので、 わかりませんが、 病院に電話して相談してみては如何でしょうか? 我慢せずすぐに病院の先生に聞くのが一番だと思います⭐️ 4月23日 @ちゃんあゆ おはようございます! 回答ありがとうございます。 薬飲んで寝たら治ったかもです>_< 今日も朝イチで病院なので聞いてみようと思います! 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@ちゃんあゆ
おはようございます!
回答ありがとうございます。
薬飲んで寝たら治ったかもです>_<
今日も朝イチで病院なので聞いてみようと思います!