コメント
退会ユーザー
妹ですが土曜日の夜中2時から入院で.その日の14時に出産して大部屋利用で手出し7万円だったらしいです🤔
ちなみに私は水曜の朝にコスモスから転院して促進剤して吸引分娩で大部屋利用して手出し1万円でした!
退会ユーザー
妹ですが土曜日の夜中2時から入院で.その日の14時に出産して大部屋利用で手出し7万円だったらしいです🤔
ちなみに私は水曜の朝にコスモスから転院して促進剤して吸引分娩で大部屋利用して手出し1万円でした!
「自然分娩」に関する質問
計画無痛分娩悩んでます😢 ※批判やキツイ言葉で否定してくる方はコメントしないでください心が折れます 出産予定日が1月8日で、無痛分娩を希望する場合 月曜日か火曜日しか対応出来ない病院です 年末年始の病院の休みを除…
初マタです。どちらの産院がよいと思いますか? A:総合病院 ・NICUがある ・Bと比べて出産、入院費用が五万円安い ・自然分娩のみ ・入院は4人部屋 ・24時間母子同室 ・面会時間制限あり ・家から徒歩20分 B:個人病院 …
もうすぐ計画無痛で出産予定です。 出産は十人十色であるのはわかっているのですが、 はじめての促進剤、無痛分娩で効くのかどうかとても怖いです。 調べる自分が悪いのですが、副作用などで怖くなります。 でももう自…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
なんで、そんなに違うだ料金ですね!笑、保険効く効かないって感じそうですね!
わたしも土曜日の朝に入院してその日の夕方に産んで大部屋だったので出たし7万ぐらいですかね??🤔でも、ナースの人が退院手続きでグループで集まった時に15-16万ぐらいとかいってたのでビックリしちゃって😮10万ぐらいでいたのでどうなのかなーって😣
退会ユーザー
出産おめでとうございます👶❤️
吸引分娩は異常分娩なので保険効いたので安かったみたいですね🤔!
ママリで磐井病院って調べると同じような質問出てきますが皆さん手出し10万くらいみたいですね💸💔
15万だったら痛すぎる出費ですね(´・ω・`)
ママリ
ありがとうございます👶🏽❤
磐井病院で調べたら出てきました〜参考になります!教えてくださりありがとうございます😣🙏🙏助かりました!!