子育て・グッズ BCGとツベルクリン反応の結果から、半年間イスコチンを服用しているので… BCGとツベルクリン反応の結果から、半年間イスコチンを服用しているのですが、Tスポット検査で、陰性でした。 結核菌に似た菌がいるのかもとのことでしたが、このまま半年間もまだ6ヶ月の赤ちゃんにお薬を飲ませても大丈夫なのでしょうか?ご存知の方いらっしゃいましたら教えてください。 医師に聞いた方がいいなどの意見は求めておりません。 よろしくお願い申し上げます。 最終更新:2019年10月29日 お気に入り 赤ちゃん 夫 陰性 服 いちご(5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント