妊娠・出産 次の検診が12週であるのですが、保健指導Iというのをやるみたいでどんなことをするのかわかる方いますか? 次の検診が12週であるのですが、保健指導Iというのを やるみたいでどんなことをするのかわかる方いますか? 最終更新:2019年10月29日 お気に入り 妊娠12週目 検診 AYANO(4歳11ヶ月) コメント ノア 助産師さんと冊子とか見ながらお話し聞くくらいです😊なんかされたりとかされるわけじゃないです🙇♀️あと提出した紙とかみて家族構成とか確認したり、そのくらいです! 10月29日 AYANO いつもありがとうございます😊助かります✨ そうなんですね!この前内診と血液検査としたのですがその結果は次の検診で聞かされるのでしょうか? 10月29日 ノア 血液検査は多分2週間くらいで結果でるので多分次行く時に教えてくれると思います!私は風疹にかかったことがなかったみたいで耐性がありませんでした😱愛産婦人科はその日の先生にもよるから絶対こうとは言えないんですけどね😭 10月29日 AYANO そうですよね💦答えて頂きありがとうございます😊 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AYANO
いつもありがとうございます😊助かります✨
そうなんですね!この前内診と血液検査としたのですがその結果は次の検診で聞かされるのでしょうか?
ノア
血液検査は多分2週間くらいで結果でるので多分次行く時に教えてくれると思います!私は風疹にかかったことがなかったみたいで耐性がありませんでした😱愛産婦人科はその日の先生にもよるから絶対こうとは言えないんですけどね😭
AYANO
そうですよね💦答えて頂きありがとうございます😊