コメント
SH
手術前日は9時入院で
最後の入浴や剃毛、nstなどを行い
午後に先生が来られ脊椎に麻酔の管を通しました。
そこからはずっとフリータイム?笑
手術当日は朝から手術ありますが私は二人目でしたので、11時頃にオペ室に入りました。
SH
手術前日は9時入院で
最後の入浴や剃毛、nstなどを行い
午後に先生が来られ脊椎に麻酔の管を通しました。
そこからはずっとフリータイム?笑
手術当日は朝から手術ありますが私は二人目でしたので、11時頃にオペ室に入りました。
「帝王切開」に関する質問
第二子妊娠中のママです👶🏻 現在5ヶ月、帝王切開なので5月1日に産まれます。 義実家に住んでいて第一子は産後義母が1週間ぐらい 仕事を半休にして休んでくれていました。 ですが今回その話になると義母は義妹(まだ結婚も…
帝王切開の方、術後何日でシャワーできましたか? 1/2の朝6時に帝王切開、3日は寝たきり、4日の朝に体拭いてもらい、今日5日にシャワー可能と言われました。 しかしこの激痛の中、どうシャワーするのでしょうか😱 トイ…
沖縄のうえむら病院で出産予定です。 予定日過ぎて出産された方は経膣分娩でしたか? 38週の健診時に、予定日過ぎたら帝王切開になるからね〜。とポロっと言われました。 後数日で予定日です。 1日でも過ぎたら帝王切開…
妊娠・出産人気の質問ランキング
SH
そこから帝王切開で無事生まれ
部屋に帰って点滴などをして.....
0時くらいに我が子に会えました!
それから麻酔やら点滴やらで夕方まで寝てました......(笑)
あゆまる
回答ありがとうございます⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
脊椎に麻酔の管っていうのはまた麻酔本体とは別のやつを前日に入れるってことですか?
1人目が自然分娩だった為無知ですみません(´TωT`)
SH
オペ直前に管を通すと時間がかかるから、先に管だけ通す?だったと思います!
そして、直前に麻酔液を入れる!って感じです(^O^)説明下手でごめんなさい....(笑)
あゆまる
そーゆー事なんですねー!
ありがとうございます⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
やっぱり痛かったですか?
手術中に麻酔が切れるってことは無いですよね((((;゚Д゚)))))
SH
私の場合はですが.....
手術中に血圧が72/48とかやったんで低血圧で死にそうでした.....笑
あとは麻酔が効いてるので痛くはないですよ(^O^)ですが、麻酔が切れるとじわじわ来ますよ😹もう切腹が痛くて痛くて.....(笑)5日間くらいおばあちゃんみたいに腰曲がってました👵笑
でもすぐ忘れれる痛みですよ♡
あゆまる
やっぱり切れるとかは術中にあるんですね(><)
さすが帝王切開の術後って感じですねw
何回も質問してすみませんでした!!!
ありがとうございました⸜( ॑꒳ ॑ )⸝