コメント

はじめてのママリ🔰
いよいよですね!
帝王切開だと赤ちゃんの頭の形キレイですよ!会えたら確認してみてください👶✨
バースプランも聞けるだけ聞いて、やれることやっちゃいましょう!
術後はやっぱり痛いですが、退院までには良くなります!
はじめてのママリ🔰
いよいよですね!
帝王切開だと赤ちゃんの頭の形キレイですよ!会えたら確認してみてください👶✨
バースプランも聞けるだけ聞いて、やれることやっちゃいましょう!
術後はやっぱり痛いですが、退院までには良くなります!
「妊娠」に関する質問
ここ最近、毎日鼻血が出ます🥲 鼻血が出るタイプでは無かったのですが、妊婦だからか、先週から鼻血が出やすいです。 すぐ止まりますが、出始めは、かなりの量がぼたぼたと出てきます🥲 私、病気なのでしょうか?🥲 今まで妊…
結婚式をしたくありません。 これまで妊娠出産や仕事が多忙でもともと結婚式願望がなかったのもあり式を挙げていませんでした。ですが、私の親からしてほしいと何度か言われており、先日も言われました。最後の親孝行だ…
上のお子さんがお腹の子の性別当てたりするのを聞くのですが皆さんはどうでしたか?当たってましたか?☺️ 娘が妊娠伝える前にママお腹に赤ちゃんいる気がすると言って当てましたがそのあと2人いるよって言われましたが1人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうこざいます🥹🥹💞
初産で急な入院、急な帝王切開予定で不安で不安でたまりませんでしたが、やっと赤ちゃんに会えるから頑張れそうです!痛いとか歩けないとか見ちゃってわたし生きれる?!笑って思ってたので退院までの辛抱って思います🙌🏻
はじめてのママリ🔰
当日産後→眠い、動けない
出産翌日→痛い
2日目→痛い
3日目→昨日より痛くないかも?!
4日目→痛く無くなってきてる!
と言う感じでした!
私、帝王切開嫌すぎて「このまま逃げたいな…オペ室行きたくない…」とテンション下がりまくりでした。オペ室入ってからは「痛いのは点滴、筋肉注射、腰の麻酔の3つだけ!」を心の支えにしてました。出産時は感動&かわいい!!!とテンション上がりました!
きっと赤ちゃんにあえたら可愛すぎて色々ふっきれると思います✨母子ともに素敵な出産になりますように!