※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠高血圧腎症で入院中、帝王切開の予定です。陣痛を経験したかった気持ちが強く、手術が怖いです。経験談や励ましをください。

妊娠高血圧腎症で1週間ほど管理入院しましたが良くならず今日の夜中までに陣痛、破水がない限り明日のお昼11時に帝王切開の予定です。
陣痛が起こる気配全くないので帝王切開を覚悟してますがやっぱり術中も術後も怖いですし陣痛を味わって産みたかった気持ちが大きいです😭😭
経験談、励まし、なんでもいいのでくださいー!!🥹🥹🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

いよいよですね!
帝王切開だと赤ちゃんの頭の形キレイですよ!会えたら確認してみてください👶✨
バースプランも聞けるだけ聞いて、やれることやっちゃいましょう!
術後はやっぱり痛いですが、退院までには良くなります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうこざいます🥹🥹💞
    初産で急な入院、急な帝王切開予定で不安で不安でたまりませんでしたが、やっと赤ちゃんに会えるから頑張れそうです!痛いとか歩けないとか見ちゃってわたし生きれる?!笑って思ってたので退院までの辛抱って思います🙌🏻

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

当日産後→眠い、動けない
    出産翌日→痛い
    2日目→痛い
    3日目→昨日より痛くないかも?!
    4日目→痛く無くなってきてる!
    と言う感じでした!
    私、帝王切開嫌すぎて「このまま逃げたいな…オペ室行きたくない…」とテンション下がりまくりでした。オペ室入ってからは「痛いのは点滴、筋肉注射、腰の麻酔の3つだけ!」を心の支えにしてました。出産時は感動&かわいい!!!とテンション上がりました!
    きっと赤ちゃんにあえたら可愛すぎて色々ふっきれると思います✨母子ともに素敵な出産になりますように!

• 7時間前