コメント
れもねーど🍋
いまちょうど通ってます!
週4でバイトして週2で教習所通ってます😂
旦那が休みの時だけ夜の1番最後までいたりして奮闘中です😂
Himetan❤️
私はパートしててで通いました。
その時は子供もいませんでしたが1ヶ月ちょっとで取りましたよ!
れもねーど🍋
いまちょうど通ってます!
週4でバイトして週2で教習所通ってます😂
旦那が休みの時だけ夜の1番最後までいたりして奮闘中です😂
Himetan❤️
私はパートしててで通いました。
その時は子供もいませんでしたが1ヶ月ちょっとで取りましたよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
子育てを楽しいって思えないんだよなぁ😔 そう思えない自分にも嫌になるんよね。 なんでこんなにもしんどいんだろ。 周りの人よりも手伝って貰ってたりするのになんでこんなしんどいって思ってしまうんだろ。 やっぱり睡…
私の働く時間が増えたら気に入らない?ような人がいます 税金で103万以内に納めて働くか超えて働くかの話をしていたとき、今は産休の人がいるから多く入ってるけど帰ってきたらシフト減りそうだよね!とか今月税金のため…
※再投稿失礼します 小1男の子がいるのですが、 学校も児童館も嫌だ行きたくないと言っています。 同じクラスに問題児のA君がおり、 A君は叩く、蹴るなどをよくする子のようで 息子もやられているようです。 先週担任の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
えーーすごいですね😔💦
私そんなタフじゃないので体もたない気しかしなくて💦💦
れもねーど🍋
子供2人になったら絶対車必要だなって思って慌てて通い始めました😂
体もたないので、旦那と娘には悪いですがめっちゃ家事は手抜いてます😂
はじめてのままり🔰
ですよね😭私家のことは手を抜きたくなくて😭できないとイライラしてきてしまうし悪循環で😂😂もう少し考えます😭😭