※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つねつね
ファッション・コスメ

神奈川県大和市のいい美容院はご存じですかぜひ教えて下さい!ありがとう…

神奈川県大和市のいい美容院はご存じですか
ぜひ教えて下さい!
ありがとうございます!

コメント

肩がメロン

大和駅のプランタンは新しくできたとこで綺麗でオススメですよー私は連れてってないですけど子供もいけるらしい?です。
いつも指名してるお兄さん上手でかっこよくて(笑)
だから通ってますね😂

• つねつね

つねつね

ありがとうございます!参考になります
    かっこいいお兄さんか💕笑笑笑

• 10月30日
はじめてのママリ🔰

相模大野駅のネオリーブソラは託児付いてるので子連れでも行きやすいし、大手のチェーンなので金額も仕上がりも結構しっかりしてます😂✨

大和駅のプランタンはキッズスペース(簡易的な)が付いてるのと、クーポン使ってカットカラートリートメントが5000円程度なので安いです😭✨
仕上がりも雑じゃないしシャンプーも7種類から香り選べます❤️

個人的にはコスパも考えてプランタンが好きですが、キッズスペースは本当とりあえずって感じだったので子供は連れて行けないかな〜と思ってます😂
ネオリーブソラの方がしっかりした託児を無料で使えるので、今後子供連れて行くならそっちを使おうかな?って感じです😂🙏

• つねつね

つねつね

詳しく教えて頂いて、ありがとうございます!
    参考になります!

• 10月30日