※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miii
妊娠・出産

同じ週数で4kg以上増加している方いますか?病院では何も言われないけど、1人目の時こんなに早く増えたっけ?

同じ週数くらいの方で体重4kg以上
増加している方いますか?😂
病院では何も言われないんですけど
1人目の時こんなに増えるの早かったっけ?
と思い、、、💦

コメント

る

1人目のときそれくらい増加してました😂
厳しくない病院だったので特になにも言われずでした!

前回のようにならないように今回は慎重にいきたいです😂

• miii

miii

ほんとですか!私前回+12kgだったので気をつけたいけどあれ?と思い😂お互い頑張りましょう😂✊🏻

• 10月29日
  • る

私は前回16キロ増えました😂

今回はまだ1.5キロに留めてますが、これからに怯えてます😂

• 10月29日
まゆ

既に5キロ増えてます😅1人目の時も最終14キロ増えたので気を付けないと~と思いつつ、ついつい食べちゃいます😂

• miii

miii

1kg多いいだけで少し安心です😂!私も12kg太りました🤭2人目は体型が戻りづらいと言うのでほどほどに頑張ります😋笑

• 10月29日
ym

上2人はその頃で5キロ以上増えてました😂

• miii

miii

ほんとですか!なんか皆さん意外と増えている方がいて安心しちゃいます😂安心しちゃダメそうですが😂笑

• 10月29日
  • ym

ym

でも2人とも10キロプラスぐらいで出産でした!大丈夫ですよ!安心してください😎笑

• 10月29日
アラレ🧸

え、私今で+7.5キロです😂 今回悪阻がまったくなかったのもあって体重増加ヤバすぎです😟笑 今から既に臨月が恐怖で仕方ない😱

• miii

miii

7.5kgはやばいですね😂でも悪阻がないと食べちゃいますよね😥1人目の時後期はずっとパンを食べていたので私もきっと増えます。笑

• 10月29日
  • アラレ🧸

アラレ🧸

ヤバすぎます、本当😵 私も1人目のときの臨月は胃が圧迫されてあまり食欲がなかったので今回も…って変な期待しつつ、今回胸がかなり大きくなってるのでその重さもあるだろうってポジティブに勝手に思い込んでます😂😂😂

• 10月29日