子育て・グッズ 5ヶ月の娘がつかまり立ちを始めています。本人がやりたいなら、やらせておいて大丈夫でしょうか? 5ヶ月の娘がいます(^^) ここ何日かでつかまり立ちをはじめました💦 最初はまぐれだろうな~なんて思ってたのですが、今日はつかまれるところがあれば掴まって立っています😅(はいはいみたいな感じで部屋中移動できます。) まだ腰が据わってないので、ふらふらだし、足とか腰に負担がかかって良くないと思い、やめさせるのですが、泣きながらまた掴まって立っての繰り返しです(。>д<) 本人がやりたいなら、やらせておいて大丈夫なのでしょうか?💦 最終更新:2019年10月29日 お気に入り 夫 つかまり立ち ゆーちゃん コメント きりな うちも発達が早すぎて、検診とかで相談してましたが 本人がやりたい分には問題ないと言われました! 5ヶ月でハイハイ、おすわり、つかまり立ちまでマスターしました!身軽な子は早いみたいですよ〜 10月29日 ゆーちゃん コメントありがとうございます✨ 娘さんすごいですねっ😲! うちの子、昨日はかったら6200gと比較的身軽だからか早いんですかね💦 でも、やりたい分には問題ないとのことなので安心しました❤️ 10月29日 きりな どこ行っても驚かれます(笑) うちは6〜7ヶ月検診で6.6キロでした、同じ感じなので身軽そうですね✨ 10月29日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーちゃん
コメントありがとうございます✨
娘さんすごいですねっ😲!
うちの子、昨日はかったら6200gと比較的身軽だからか早いんですかね💦
でも、やりたい分には問題ないとのことなので安心しました❤️
きりな
どこ行っても驚かれます(笑)
うちは6〜7ヶ月検診で6.6キロでした、同じ感じなので身軽そうですね✨