コメント

きりな
うちも発達が早すぎて、検診とかで相談してましたが
本人がやりたい分には問題ないと言われました!
5ヶ月でハイハイ、おすわり、つかまり立ちまでマスターしました!身軽な子は早いみたいですよ〜
きりな
うちも発達が早すぎて、検診とかで相談してましたが
本人がやりたい分には問題ないと言われました!
5ヶ月でハイハイ、おすわり、つかまり立ちまでマスターしました!身軽な子は早いみたいですよ〜
「つかまり立ち」に関する質問
【子育てにイライラした時の対処法】 今、8ヶ月で、もうすぐ9ヶ月になる男の子がいます。 最近、夜の寝つきが悪く、そり返ってギャン泣きします… 最終的には母乳をあげると寝てくれますが、正直もう母乳からの寝付きを卒…
7ヶ月で自我の芽生え? 今日で8ヶ月になった娘なのですが、自我がすごく出てきました。 ひとり遊び中に介入したり、着替え、保湿、嫌なことがあると怒るように?なりました。 つかまり立ちもするようになり、座らせようと…
発達障害でしょうか。 5月上旬で1歳になる息子がいます。 寝返り〜つかまり立ちまで平均より早めに始めていたのですが、11ヶ月になっても大人の模倣(パチパチやはーい)をあまりしません。 同月齢の子たちがやってるはず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーちゃん
コメントありがとうございます✨
娘さんすごいですねっ😲!
うちの子、昨日はかったら6200gと比較的身軽だからか早いんですかね💦
でも、やりたい分には問題ないとのことなので安心しました❤️
きりな
どこ行っても驚かれます(笑)
うちは6〜7ヶ月検診で6.6キロでした、同じ感じなので身軽そうですね✨