コメント
なちゃん
私の場合は子供が1歳半でプレマリンとデュファストン服用開始しました。
娘がまだ母乳飲んでいると伝えると、「多分大丈夫だけど、教科書的には母乳に移行が認められていますからね〜」と言われましたよ😣💦
いいタイミングだと思い断乳し、服薬開始しています(><)
もうこればっかりはお母さんの心配性度合いにもよるかな?と思います💧
もしあまり心配なようならミルクに切り替えるのも手だと思います。
なちゃん
私の場合は子供が1歳半でプレマリンとデュファストン服用開始しました。
娘がまだ母乳飲んでいると伝えると、「多分大丈夫だけど、教科書的には母乳に移行が認められていますからね〜」と言われましたよ😣💦
いいタイミングだと思い断乳し、服薬開始しています(><)
もうこればっかりはお母さんの心配性度合いにもよるかな?と思います💧
もしあまり心配なようならミルクに切り替えるのも手だと思います。
「病院」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
き
ミルクを一切飲んでくれないので、切り替えは考えてないのですよね😣
子供に何も影響がないのなら良いのですが、あるのでしたら、まあ生理来なくて整わなくてもいいかなって思ってまして😣ありがとうございました😳