コメント
退会ユーザー
突発は熱が下がってから、もしくは下がりかけに
発疹が出てからしか診断出来ません🤥
うちの子2人は突発の時は熱が一気に上がり2.3日下がることなかったです😅ずっと39度みたいなかんじです。
退会ユーザー
突発は熱が下がってから、もしくは下がりかけに
発疹が出てからしか診断出来ません🤥
うちの子2人は突発の時は熱が一気に上がり2.3日下がることなかったです😅ずっと39度みたいなかんじです。
「お風呂」に関する質問
義母が義理の妹が実家に来る際必ず私たち家族にも来るように連絡してきます。頻度は2週に一度くらいです。 妹は子供3人連れてくるので朝から夜まで一緒にいると普通に疲れます。朝から20時くらいまで帰れないし、娘の離…
【手足口病について】 昨日の夜娘をお風呂入れる時、膝の後ろ〜ふくらはぎに発疹ができているのに気付きました。 朝起きると親指に水ぶくれ、右手のひらに少し発疹、舌に1つ発疹があるのに気付きました。 もしかしたら手…
旦那が飲みに行くことが嫌です わたしがお酒飲まない人だし複数人で集まる ことが嫌いなのとそもそも友達もいないため 集めることありませんが 旦那は頻繁ではなく年3回飲みにいきます。 わたしはお酒飲む=泥酔、帰り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
F様
回答ありがとうございます🙏🏽
発疹が出ない限り
突発って診断出来ませんよね😿
本当ですか!
ただの熱の可能性もあるのでしょうか?😭
退会ユーザー
寒くなってきたし
風邪の可能性も高いですね😭
F様
そうですよね😭