妊娠・出産 朝ごはんの減塩メニューについて教えてください。 一人目妊娠高血圧症候群になりました。 現在二人目妊娠中で今回ストイックに減塩するつもりです。 昼、夜はまだなんとかなるんですが、朝ごはんって何食べたらいいかわかりません😭 減塩してた方、朝ご飯何食べていましたか?? 最終更新:2019年11月3日 お気に入り 2 妊娠中 二人目 妊娠高血圧症候群 ご飯 ママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント はちみつ。 1人目 妊娠高血圧症候群かもって言われてからは、ヨーグルトとバナナ 野菜とフルーツとか朝食べてました! 10月29日 ママリ🔰 コメントありがとうございます! なるほとです😊 ちなみに野菜って、サラダですか?それとも温野菜とかですか?どんな風に食べてましたか? 10月29日 はちみつ。 温野菜、野菜多めのスープ、サラダの日もありました☺️ 私はストイックにやってたわけではないので、サラダ 温野菜にはドレッシングで食べてました!ドレッシングも減塩の物とかあるのでそれ活用するのもいいのかなと思いました! 後はスープとか味噌汁系だと今の時期体も温まるしで一石二鳥です✌️💓 10月30日 ママリ🔰 ありがとうございます! 私も現在スープ作っています😊温野菜も作ろうと思います☺️ 11月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
なるほとです😊
ちなみに野菜って、サラダですか?それとも温野菜とかですか?どんな風に食べてましたか?
はちみつ。
温野菜、野菜多めのスープ、サラダの日もありました☺️
私はストイックにやってたわけではないので、サラダ 温野菜にはドレッシングで食べてました!ドレッシングも減塩の物とかあるのでそれ活用するのもいいのかなと思いました!
後はスープとか味噌汁系だと今の時期体も温まるしで一石二鳥です✌️💓
ママリ🔰
ありがとうございます!
私も現在スープ作っています😊温野菜も作ろうと思います☺️