妊活 ルナルナの生理日入力について生理のとき、うすーーーい茶オリ(おりも… ルナルナの生理日入力について 生理のとき、うすーーーい茶オリ(おりものシートにちょっとかすれるぐらいの量)が丸1日から2日が続いてから鮮血が出ます。 この場合生理日として登録するのは茶オリが出始めてからですか? それとも鮮血が出始めてからですか? 最終更新:2019年10月29日 お気に入り 生理 おりものシート 鮮血 ルナルナ mao(2歳9ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント y 生理の開始日は鮮血が出始めてからって聞きました😊✨ 10月29日 mao ありがとうございます✿ 10月29日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mao
ありがとうございます✿