その他の疑問 生理が14日も来てなくて生理予定日10日を過ぎて妊娠検査薬をしましたが… 生理が14日も来てなくて生理予定日10日を過ぎて妊娠検査薬をしましたが陰性でした。 もう一度妊娠検査薬をするか病院へ行くか迷っています。 ちなみにpチェックの検査薬を使いました。 元々生理はきちんとくる時もあれば1週間〜10日程遅れたりすることもあります。 最終更新:2019年11月4日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 生理予定日 陰性 pチェック ままり コメント おのママ ストレスなどで遅れることがあるので、今回も遅れているのかもしれないですね😓 病院で原因を診てもらうのもいいかもしれないですね(・・;) 10月29日 ままり ありがとうございます😊 今回は20日ぶりにきました‼️ 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・pチェックに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😊
今回は20日ぶりにきました‼️