子育て・グッズ 抱っこ紐の防寒ケープを探しているのですが、どのブランドの抱っこ紐に… 抱っこ紐の防寒ケープを探しているのですが、どのブランドの抱っこ紐にどの種類の防寒ケープでも、基本的には大丈夫ですよね?よくわからなくて、教えてくださーい! ちなみに、私が持っている抱っこ紐はナップナップのものです。 最終更新:2019年10月29日 お気に入り ブランド 抱っこ紐 夫 防寒 いちご コメント メメ napnap使ってましたけど、あんまり考えずに買ったバディバディのケープで問題なく使えましたよ☺️ napnapは特殊な形でも、大きい訳でもないのでどこでも平気だと思います! 10月29日 いちご ありがとうございます😊バディバディのも候補に入っています!安心しました! 10月29日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
ありがとうございます😊バディバディのも候補に入っています!安心しました!