コメント
あちゃま
だいたい9ヶ月くるいかですかね💦よく食べる子で保健士さんとかと相談して早く食べさせる方もいらっしゃいますかま、ら、
そこまで食べないならた9ヶ月からでいいとおもいますよ☝️消化とかもありますし、、
あちゃま
だいたい9ヶ月くるいかですかね💦よく食べる子で保健士さんとかと相談して早く食べさせる方もいらっしゃいますかま、ら、
そこまで食べないならた9ヶ月からでいいとおもいますよ☝️消化とかもありますし、、
「食べない」に関する質問
旅行の子供の食事についてです。 夜は会席料理、朝はバイキングなのですが子供の食べムラがあるのでとりあえず子供は食事無しで予約しました。追加するなら当日より前に連絡とのことなのですが、夕飯のキッズプレートの内…
今月1歳になった子です。 味のない白米が食べれません。 保育園に通い始めたので給食があります。 家でもあまり食べる方ではないのですが、美味しいと思ったものはしっかり食べるし、咀嚼もします。 最初の文の通り味の…
11ヶ月の娘が4月から保育園に通っていて今慣らし保育中です。 明日から午睡明けお迎え、来週から通常保育の予定でしたが、全く給食を食べずミルクも飲まないので明日も給食後のお迎えでお願いしますと言われました。 うち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡
ありがとうございます😀😀
参考になりました!
8ヶ月から始める方もいらっしゃったので個人差ですよね。