家族・旦那 質問です!もともと夫と一緒に住んでいて今はお互いの実家にそれぞれ引っ… 質問です!! もともと夫と一緒に住んでいて今はお互いの実家にそれぞれ引っ越しています、 離婚となったら最近2ヶ月のお金全部折半と向こうのお母さんから言われました。全部折半って私はおかしいと思うのですがどう思いますか? 内容は食費、子供のオムツミルク、生活費全て半分!!!と言われました😓 私は今育休中でお金はすぐには入りません! 離婚するなら折半がまじで意味がわからないです😫 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク オムツ 育休 夫 お金 生活費 食費 離婚 引っ越し あや(生後3ヶ月) コメント リボン えー!ありえない、、 産休中の人に言う言葉ですか? 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント