※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
ココロ・悩み

子育て中の母親です。付き合いに困っています。自分のペースを尊重してほしい。旦那も理解してほしい。息抜きが必要ですが、難しい状況です。

子育てしてる母親、まだです。母親。わかります。でも、付き合いわりーよねって言われてはぶかれた。あ、その程度なんやなって。胸が苦しくなりました。出れない。出たくても、子供いる。出たいともおもえないというか、じかんがたりんとです。旦那も飲み会とかあるし。付き合い悪くおもわれてもいい。でも、うちは、うちの流れがあって。もうー振り回すなといいたい。発散してすいません…最低です

コメント

せんり

同じこと思いますよ。
自分は子供優先で旦那は自分優先で飲み会やら会社の付き合いやらで好きにお出かけ…
たまにはあたしにも自由な時間をくれ!ってw

はる

私もですよ!
妊娠してから1度も遊ばなくなった子とかざらにいます😂
子供産まれたしもう前みたく遊ぶのはやめようと思って割り切ってます!
付き合い悪いと思われるより、
相手が私に合わせてくれない。じゃあ面倒だからいいや~と思うようにしてます( 笑 )