コメント

ぼぽやま
2人目妊娠中ですが、びっくりすることに排卵予定日の6日前くらいのタイミングでした!無理だと思ってたのに奇跡が起きてびっくりしました(*^◯^*)
ぼぽやま
2人目妊娠中ですが、びっくりすることに排卵予定日の6日前くらいのタイミングでした!無理だと思ってたのに奇跡が起きてびっくりしました(*^◯^*)
「卵胞」に関する質問
多嚢胞です。 d18で卵胞10ミリ、今週期は難しいかもねと言われましたが、とりあえず来週までは待ってみる事になりました。 来週まで温活とか色々やって効果ってあるんでしょうか。 今更もう遅いかな、、😫
16日18時卵胞21でオビドレル注射 16日23時ごろタイミング 本当は17日の夜もタイミングとりたかったのですがとれず😭 今日夜皆さんならタイミングとりますか?? 一応病院には16.18.20とタイミング言われたので今日でもい…
生理周期長めで2人目妊活中です。 d5からクロミッドを1錠×3日飲み、d14で卵胞12mmちょっと、子宮内膜7mmちょっとでした。 これはどう思われますか?順調ですか? 追加の薬などはなく、d18あたりで再診です。
妊活人気の質問ランキング
109lv
排卵6日前ですか!
元気な精子さんが居たんですね^^
私も奇跡起こってほしいですが、注射で卵胞育ててる途中での排卵(ちゃんと育ってから排卵したか不明)なので、受精してもあまり良くないのかな(>_<)と不安です。
ぼぽやま
私も1人目は不妊治療で授かりました!私は体外受精だったので、自然妊娠は出来ないと思っていた中での2人目妊娠なので奇跡っておこるんだなと思いました!
あまり何も考え過ぎない方がうまく行くのかなぁ〜〜なんて思いましたが、色々考えちゃいますよね(>_<)
妊娠してると良いですね♡
でも今思えば夫婦2人の時間って本当に大切だったなぁ〜〜と思います。妊娠の事ばかり考えて旅行とか行かなかったりしたので勿体無かったなぁ〜〜とか、、!
私も子供欲しくて欲しくて流産も経験し、毎回リセットが辛かったので偉そうな事は言えませんが、今を気楽に楽しむ事も忘れないで下さいね♡
109lv
そうだったんですね(T_T)
私も1年前に流産で手術しました。
考えすぎ良くないですよね!
気楽に過ごします(*´˘`*)♡
今日で高温期14日目ですが、今朝の体温は37.01でした!
ここまでくると期待しちゃいます笑