妊娠・出産 生理時の腰の重い痛みと火照り、汗は前駆陣痛かどうか気になります。お腹の張りはないですか? 何度も同じような質問してしまいすみません。 生理の時に腰に来る重いような痛みがずーっと続いているのですが、これも前駆陣痛の一種なのでしょうか? 生理の時のホルモンバランスの時みたいな感じで、顔と体が火照って汗が出て来る感じがします。 腰は重い痛いで張ってますが、お腹が張ってる感覚は全くありません。 最終更新:2016年4月23日 お気に入り 生理 前駆陣痛 体 あやぱんあやぱん(8歳) コメント 退会ユーザー 私の母と妹は陣痛が腰からきましたよ!腰が重だるい感じだったみたいです(^^;もしかしたら陣痛に繋がるかもですね(^-^) 4月22日 あやぱんあやぱん ありがとうございます。 そうなんですね! 切迫入院してたのもあるので、もういつ生まれて来てもいいと言われており、お母様と妹さんのようにこのまま繋がってくれるととても嬉しいです✨ 昨日も同じような痛みがあって、ちょうど検診だったので聞いたところお腹張ってないし赤ちゃんの頭は触れるけど子宮口は閉じてるからまだだね〜と言われており、吐き気があって食欲は低下してるもののスマホ弄れて喋れるレベルなので軽い前駆陣痛なのかなと思ってたのですが、あまりにもキツくて…😂💦 4月22日 退会ユーザー 前駆陣痛から陣痛につながることも充分あるので近いと思いますよ!私は破水からでしたが陣痛は痛すぎて意識朦朧としてました…1人で歩けなかったです(^^; 4月22日 あやぱんあやぱん そうなんですね! まだ腰が重怠いのと痛みも地味に続いているので、本当このままなるべくスムーズに陣痛に繋がる事を祈ります!! 本陣痛は1人で歩けないんですね💦 私、遠のくのがイヤで先ほどスクワット50回やってしまいました( ;∀;) あと、股関節のストレッチと階段昇降も出来ているので、ハアハアしますがまだまだ無さそうですよね(;´・ω・) なるべく遠のかないように祈るばかりです! 4月22日 退会ユーザー そうですね(^^;遠のく場合もありますからね( ´∵`)頑張って下さい! 4月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやぱんあやぱん
ありがとうございます。
そうなんですね!
切迫入院してたのもあるので、もういつ生まれて来てもいいと言われており、お母様と妹さんのようにこのまま繋がってくれるととても嬉しいです✨
昨日も同じような痛みがあって、ちょうど検診だったので聞いたところお腹張ってないし赤ちゃんの頭は触れるけど子宮口は閉じてるからまだだね〜と言われており、吐き気があって食欲は低下してるもののスマホ弄れて喋れるレベルなので軽い前駆陣痛なのかなと思ってたのですが、あまりにもキツくて…😂💦
退会ユーザー
前駆陣痛から陣痛につながることも充分あるので近いと思いますよ!私は破水からでしたが陣痛は痛すぎて意識朦朧としてました…1人で歩けなかったです(^^;
あやぱんあやぱん
そうなんですね!
まだ腰が重怠いのと痛みも地味に続いているので、本当このままなるべくスムーズに陣痛に繋がる事を祈ります!!
本陣痛は1人で歩けないんですね💦
私、遠のくのがイヤで先ほどスクワット50回やってしまいました( ;∀;)
あと、股関節のストレッチと階段昇降も出来ているので、ハアハアしますがまだまだ無さそうですよね(;´・ω・)
なるべく遠のかないように祈るばかりです!
退会ユーザー
そうですね(^^;遠のく場合もありますからね( ´∵`)頑張って下さい!